الدجاج المسخن المواددجاجة نظيفة مقطوعة نصفين بهار فلفل حب هال زيت زيتون بصلة ورق غار كيلو كيلو بصل مفروم ناعماو حسب الرغبة سماق خبز اسود فلاحى الطريقة اسلقى الدجاجة مع ورق الغار والبصلة وعندما تبدء بالغليان نزيل عنة الزفرة ونضع عليهاالملح والبهار والفلفل وحب الهال بعد ان ينضج نزيلةمن الماء ونصفية بالمصفاة او المنخل يمكن عمل اى نوع من الشوراباتعلى ماء الدجاج نقلب البصل المفروم ناعم على نار هادئة بزيت الزيتون ثم نضيف اليهاالسماق والبهار والفلفل نحضر الخبز الاسودنضع عليهقليل من الزيت وندهنةثم نضع علية البصلوالصنوبر او الوز حسب الرغبة ونضعة جانباثم نحضر الدجاج المسلوق وندهنة بالحامض جيدا نحضر صينية وندهنهابزيت الزيتون ثم نضع قطع الدجاج بها ونحمرها بالفرن ثم نحمر رغيف الخبز لبضع ثوانى ونضع عليها ايضا الدجاجة يمكن اضافة بعض من مرق الدجاج على ال الخبز ولاكن من غير مرق الد طعما