العراقي الــــــــمـــــــشــــــــرف الــــــــــــعــــــــــــــام
عدد الرسائل : 527 العمر : 33 البلد : العراق الهوايه : الرسم المزاج : برتقالي تاريخ التسجيل : 17/04/2009
| موضوع: ممجموعة معجنات شهية الثلاثاء يناير 26, 2010 11:01 pm | |
| حل حلى المسكت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
الطبقه الاولى 3 بيض وكااسة شاي زيت وكاسة شاي سكر نخلطها و نضيف لها علبة بسكوت مطحون وملعقة بكنج بودر وتسكبيها في صينيه مدهونه وتدخل الفرن نعمل الطبقه الثانيه وهي ((علبة زبادي و4 ملاعق كبار حليب بودره و2 ملعقه سكر )) تخلط ونضعها على طبقه الكيكه وتدخل الفرن من فوق فقط لتجمد
الطبقه الثالثه ظرف كريم كراميل وك ماء يغلى على النار وممكن تضيفي كاكاو او نسكافيه ونسكبه على الطبقه الثانيه ويترك في الثلاجه ليبرد ويقدم ******************************** تشيز كيك بالشكولاته المقادير الطبقه الاولى نصف كوب سكر ثلث كوب زيت ثلث كوب ماء 2م ط حليب بودره 2م ط كاكاو بودرة بيضه -رشة فانيلا نصف كوب طحين م ش بيكنج بودر الطبقه الثانيه ( الكريما البيضاء) علبه جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري علبه قيمر 300 مل كيسين دريم ويب علبه صغيرة حليب نستله نصف كاس شاهي حليب بارد سائل ( حليب السعوديه او المراعي اواي نوع ) رشه فانيلا
الطبقه الاخيره ( الشوكولا ) 3 جالكسي سادة علبه قشطة
الطريقه 1- نحضر كيكه الشوكولاته بخلط الزيت والماء والسكر والحليب البودرة و الشكولاته البودره جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ثم نضع البيضه والفانيليا ونخفق مرة اخرى بالخلاط نصب الي بالخلاط على الطحين والبيكنغ بودر ونخلط المزيج بالخفاق اليدوي حتى يمتزج ونكون قد حضرنا القالب بدهنه بالزيت ونضع فيه الخليط وندخله الفرن على حرارة متوسطه حتى تنضج الكيكه ثم نتركها جانباً حتى تبرد 2 - نحضر الكريمه البيضاء بخفق كافه مقاديرها بالخفاق اليدوي حتى تتضاعف وتصبح كريما ثقيله وبيضاء ونقوم بصبها على الكيكه ونتركها بالثلاجه 6ساعات او اكثر - نحضر الطبقه الاخيرة باذابه الجالكسي والقشطه في حمام مائي حتى تختلط تماماً وتصبح صلصة لزجه وناعمه نصبها بالقالب على الكريما البيضاء ونعيدها في الثلاجه 4ساعات ثم تزين وتقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير ... طرايق سنبوسه سويتز جبن كيري قرفه سكر مطحون حليب نستله مركز صوص شوكولا الطريقه .. تقسم شرائح السنبوسه بالنص عرض .. تدهن بالجبن الكيري .. ترش بالقرفه والسكر المطحون تلف بشكل رول مايل ( يكون شكلها مثل المحقان ) <<< مدري تسمونه محقان او لا تقلى بالزيت وهي حاره ترش بحليب النستله وترش بصوص الشوكولا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ى ا | |
|
شهد النسيم
عدد الرسائل : 9 العمر : 49 البلد : فلسطين الهوايه : تصفح النت المزاج : رايقة تاريخ التسجيل : 24/02/2010
| موضوع: رد: ممجموعة معجنات شهية السبت مارس 06, 2010 9:36 pm | |
| يسلمو اخي الكريم بجد روووعة سلمت ودمت وتقبل مروري | |
|