العراقي الــــــــمـــــــشــــــــرف الــــــــــــعــــــــــــــام
عدد الرسائل : 527 العمر : 33 البلد : العراق الهوايه : الرسم المزاج : برتقالي تاريخ التسجيل : 17/04/2009
| موضوع: < الكلـآت لعيونكم الأربعاء أغسطس 18, 2010 10:03 pm | |
| [center] سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير فاصولياءحمراء باذنجان مقطع مكعبات ومشوي زيتون حلواني بالشطه حمص خيار مقطعمكعبات سماق بطاطس عيدانالصوصزبادي ثوم بودره ليمون م ص زيت زيتون ملح صوصرانش م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطرهالطريقه تخلط المقادير مع بعض يوضع فوقها الصوص تزين برشة سماق وببطاطسالعيدان لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحاركنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] السلطه المكسيكيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير لانشون دجاج او مرتديلا يقطع قطع طوليه فلفل رومي احمر واخضر واصفر مقطع قطعطوليه زيتون حلواني بالشطه فاصولياءحمراء جبن تشدر يقطع قطع طوليهالصوص صوص ثاوزند ايلاند حسب الرغبه ملح فلفل اسود عصير ليمونهالطريقه تخلط جميع المقادير وتقدم مع الصوصوبالعافيهتورتيلا الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير صدور دجاج مقطع قطع طوليه تبلتها بـ(م كصوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثومبودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات بتلاحظون اني معتمده هالتتبيله في كل شي بصل مقطع قطع طوليه فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه جرجير جبنه تشدر صوص الساندوتش خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاندتبلت الدجاج لمدة 3 ساعات ثم يشوح على النار في صينيهغير لاصقه لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجيروحمصت الساندوتش على الصاج وقدميه مع بطاطس ودجزصينية الدجاج بالخضار مع كريمة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير نقطع خضاركوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +جزرممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائحوتقليها في الزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح ثم نخرجها وبعد ان تبردنفككها ونبعد العضم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ناخذقدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك نضع الدجاج الي قطعناهصغار على الكشنه ثم نضع عليه الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلاالى ان تتماسك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعد انتتماسك نصبها في الصينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع كريمه الخفقفي قدر ونضع عليه ملح قليل وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا ونتركهاعلى النارالى ان تغليوتتماسك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصب كريمةالخفق على الخضار في الصينيه.اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطةومايونيز وجبن بس معكريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وندخلهاالفرن من فوق وتحت الى ان تحمر وهنا سويتها بصينيهثانيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك علىطول واهيحاره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فطاير جدااا سهلة المقاديرملعقه خميره كبيره . فنجان سكر. كاس ماء. 3كاسات دقيق ابيض . نصف كاس حليب . نصف كاس زيت .الطريقه تعجن جميع المقادير وتتركلتختمر. ثم تفرد وتحشي باي حشوه ثم تدهن بالحليب وتوضعبالفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center] | |
|